Napoli-Crotone 4-3: gli azzurri soffrono ma guadagnano 3 punti pesanti

Il Napoli soffre ma batte 4-3 il Crotone in una gara valida per la 29 giornata di campionato. Decidono i gol di Insigne, Osimhen, Mertens e Di Lorenzo.

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Crotone, gara valida per la 29 giornata del campionato di Serie A.

94′ – Finisce qui, il Napoli soffre ma batte 4-3 il Crotone.

92′ – Sostituzione per il Crotone: dentro Di Carmine e Marrone, fuori Luperto e Molina.

90′ – Cambio nel Napoli: esce Osimhen, entra Petagna.

90′ – Napoli vicino al gol con un tiro a giro di Insigne che termina di poco sul fondo.

81′ – Sostituzione per il Crotone: esce Zanellato entra Rojas.

73′ – Zielinski prende il posto di Mertens.

72′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Di Lorenzo porta nuovamente in vantaggio il Napoli con un gran gol segnato con un tiro di sinistro a giro sul secondo palo.

61′ – Doppio cambio nel Napoli: entrano Lozano ed Elmas per Politano e Bakayoko.

60′ – Pareggia il Crotone con Messias che sfrutta un clamoroso errore di Maksimovic in fase di impostazione.

57′ – Napoli vicino al gol con Insigne che prova il tiro da centrocampo mentre Cordaz aveva lasciato la porta sguarnita ma la palla è terminata di poco alta sopra la traversa.

48′ – Il Crotone riapre la partita con Simy che segna il gol del 3-2.

45′ – Doppio cambio nel Crotone: escono Rispoli ed Ounas, entrano Pereira e Vulic.

16:04 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Napoli.

45′ – Finisce qui il primo, il Napoli conduce per 3-1 contro il Crotone.

41′ – Napoli vicino al gol prima con Osimhen che da posizione ravvicinata prende in pieno Cordaz e poi con Mertens che sulla respinta calcia al volo colpendo la traversa.

35′ – Crotone subito pericoloso con Ounas che tira col destro da posizione defilata ma Meret non si fa sorprendere e respinge la conclusione.

34′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dopo il gol con la Roma Mertens si ripete e trova la rete del 3-1 su punizione.

27′ – Napoli vicino al 3-1 con Mertens che calcia in girata ma la conclusione termina di poco sul fondo.

24′ – Gol del Crotone, ha segnato Simy dopo un errore in disimpegno di Manolas.

21′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Napoli con Osimhen che segna a pochi passi dalla porta dopo una splendida azione costruita da Fabian ed Insigne.

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Insigne che trova la rete con un tiro deviato da due avversari. Bisognerà attendere il responso della Lega sull’attribuzione del gol.

18′ – Ammonito Rispoli per un fallo su Mario Rui.

17′ – Napoli ancor vicino al gol questa volta con Insigne che tira da posizione defilata all’interno dell’area ma la conclusione viene deviata sul fondo da Golemic.

3′ – Prima occasione per il Napoli che va vicino al gol con un tiro piazzato dal limite di Bakayoko che esce di poco sul fondo.

15:01 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Crotone.