Pagelle

Napoli-PSG, le pagelle: l’intelligenza di Callejon e la freddezza di Insigne

Finisce 1-1 tra Napoli e PSG al San Paolo, al goal di Bernat nel primo tempo ha risposto Insigne su calcio di rigore

Le pagelle degli azzurri:

Ospina 6: Incolpevole sul goal subito, bravo a farsi trovare pronto in altre occasioni anche se non costretto a grandi interventi

Maksimovic 5: Soffre tantissimo la spinta di Bernat e nel secondo tempo lo stende in area, ma l’arbitro per fortuna del Napoli non concede il penalty

Albiol 6,5: Con la sua esperienza resiste alle cariche di Neymar e Mbappè, provvidenziale il suo intervento su Neymar ad inizio secondo tempo

Koulibaly 7: Monumentale! Nel primo tempo fa un grandissimo intervento su Mbappè al 28′ e su Neymar al 35′

Mario Rui 6: Sbaglia un cross ad inzio primo tempo, poi al 18′ fa ua grande chiusura su Neymar. Partita discreta in entrambe le fasi

Callejon 8: Il migliore del Napoli, la sua intelligenza tattica è infinita, bravo a leggere la situazione e a intuire l’errore del difensore del PSG e conquistare il rigore

Allan 7: Come sempre indemoniato, il primo a combattere e l’ultimo a mollare, un incubo per Neymar

Hamsik 5,5:  512esima presenza per lui in maglia azzurra, non indimenticabile però la sua performance

Fabian Ruiz 5 : Poco incisivo e molto impreciso, ha una chance con il tiro da fuori nel primo tempo ma calcia malissimo, sbaglia tanti appoggi e tanti passaggi

Insigne 7,5: Batte un rigore pesantissimo che permette al Napoli di pareggiare la partita, i tifosi del PSG gli puntano il laser agli occhi, Buffon prova ad intimidirlo, ma Lorenzo calcia con una freddezza ed una precisione straordinaria

Mertens 6: Si accende e si spegne come una lampadina intermittente, in ombra per i primi 23 minuti, pericoloso nel secondo tempo al 51′ quando con un tiro da fuori costringe Buffon ad una grande parata