Napoli – Verona 6-2: rileggi il Live del match!

E finisce 6-2 questa partita vivace ed emozionante. Il Napoli batte il Verona non solo con le 6 reti ma anche con la determinatezza, la superiorità e con la voglia di vincere!

93′ – E’ FINITA! IL NAPOLI BATTE IL VERONA 6-2, GRANDE VITTORIA DEGLI AZZURRI!

90′ – RETEEEEEE! GOL! GOL! GOOOOOOL! TRIPLETTA DI HIGUAIN! DAL DISCHETTO NON SBAGLIA!

90′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Mertens viene steso in area da Hallfredsson, rigore netto per gli azzurri!

89‘ – PALO DI CALLEON!! Maggio in corsa serve lo spagnolo al centro, colpo di piatto che si stampa sul palo!

86′ – Cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Henrique

85′ – Fuorigioco inesistente fischiato ad Higuain servito su un contropiede da Insigne, la palla in rete ma il guardialinee alza la bandierina erroneamente!

84′ – Grandissima cavalcata di Albiol che partito dalla difesa si porta sul fondo e mette al centro per Higuain che non sbaglia!

84′ – GOOOOOOOOOOL!!!! ANCORA EL PIPITA HIGUAIN! DOPPIETTA DELL’ARGENTINO, MA GRANDE AZIONE DI ALBIOL!

76′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLL Callejoooooooonnn!! E arriva anche il gol dello spagnolo dopo già due tentativi. Hamsik dall’area azzurra conquista la palla e guida un contropiede da 40 metri tutto solo fino alla porta avversaria dove passa la palla a Callejon sulla destra che subito la mette dentro. Settimo gol dell’attaccante di questo campionato!

74′
 – Prodezza di Rafael Cabral! Il portiere azzurro riesce a respingere un tiro molto insidioso di Nenè!

73′ Cambio per il Verona: esce Marques, al suo posto fa il suo ingresso in campo Saviola

70′ –
Cambio per il Napoli: esce Jorginho, al suo posto entra Inler

67′ – GGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! HIGUAIN!!!!
L’attaccante argentino trova dopo pochi secondi il gol del vantaggio azzurro!!! Su respinta di Rafael l’argentino non sbaglia e mette a segno la sua prima rete stagionale!

66′ – Gol del Verona. Errore della difesa azzurra e Nico Lopez ha trovato il gol del pareggio.

63′ – Doppio cambio per il Verona: fuori Toni, dentro Nene; fuori Sorensen, dentro Nico Lopez.

57′ – GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!! HAMSIK!!!
Il Capitano azzurro cerca la doppietta e la trova! Sugli sviluppi del calcio d’angolo il centrocampista mette palla in rete con un bellissimo tiro.

56′ – Scatenato Hamsik! Il Capitano azzurro cerca la doppietta, tenta un tiro ma viene respinto in corner.

54′ – Ammonito Ionita per un brutto fallo su Ghoulam.

53′ – Attacca il Napoli. Hamsik prova un tiro ma non trova lo specchio della porta.

50′ – Jorginho mette palla al centro con un pallonetto ma non c’è nessun azzurro in area.

ULTIME DA BORDOCAMPO. Si scaldano Henrique, Inler e Mertens.

48′ – Ci prova il Napoli con Callejon ma il tiro è sbagliato, palla fuori.

45′ – Non ci sono cambi.

19.04 – Partiti! Inizia il secondo tempo di Napoli-Verona.

45′ – Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

43′ – GGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLL HAMSIK!!!!!! Il Napoli trova il pareggio grazie al suo captano che con un tiro mette la palla alle spalle di Rafael.

38′ – Maggio per Insigne ma Martic lo anticipa.

35′ – Azione in spazi stretti. Higuain cerca di girarsi ma Martic lo blocca.

34′ – Nonostante il gol subito a freddo il Napoli continua ad attaccare.

33′ – Maggio crossa al centro ma la palla viene deviata in corner.

29′ – Ancora Napoli. Insigne tanta un tiro ma non è molto preciso e la palla finisce tra le braccia del portiere veronese.

28′ – Hamsik vede Higuain al centro, cross per l’argentino ma Rafael lo anticipa e blocca la palla.

25′ – Jorginho vede Callejon ma la palla è troppo lunga per lo spagnolo e il portiere veronese lo anticipa e blocca la palla.

23′ – Jorginho ammonito per un brutto fallo su  Hallfredson.

20′ – Jorginho si inserisce in area e fa partire un tiro respinto da Rafel.

14′ – Grande lancio di Insigne per Higuain, tiro al volo di sinistro per l’argentino e miracolo del portiere veronese.

4′ – Il Napoli si rende pericoloso con Insigne che con un colpo di testa impensierisce Rafael.

25” – Gol del Verona. Bastano soli 25 secondi e il Verona passa in vantaggio.

18.03- Partiti! Inizia Napoli-Verona.

FORMAZIONI UFFICIALI
NAPOLI, LEGGI QUI.
VERONA, LEGGI QUI

Insigne preferito a Mertens. Jorginho ha avuto la meglio su Inler.

Il Napoli deve riprendersi dalla delusione della sconfitta maturata giovedì sera contro lo Young Boys. Ieri la squadra è stata in ritiro a Castel Volturno ed ha ricevuto la visita del presidente Aurelio De Laurentiis.
Zuniga è out per una distorsione al ginocchio, dovrà effettuare degli accertamenti per verificare i tempi di recupero.