Nazionale

NazioNapoli: Zielinski gioca tutta la partia e la Polonia schianta l’Armenia

Vince 6-1 la Polonia contro l’Armenia nella penultima giornata delle qualificazioni a Russia 2018.

Resta in campo per tutta la partita Piotr Zielinski che, così, partecipa per intero alla vittoria di larghissima misura della sua Polonia contro l’Armenia. 6-1 il risultato finale, con il centrocampista azzurro a sfiorare il gol al 64′, quando il cross di Grosicki taglia tutta l’area piccola, si lancia in scivolata Piotr, ma non riesce ad impattare il pallone. Per sua fortuna, alle sue spalle c’è Lewandowski, che fa ciò che gli riesce più facile: gol, il terzo della sua partita.

Per onor di cronaca, la prima rete polacca è arrivata proprio da Grosicki, segue la doppietta di Lewandowski su punizione (la seconda, a due in area di rigore) e prima della chiusura del primo tempo, l’Armenia segna il gol della bandiera con Hambardzumyan. Nella ripresa, Blaszczykowski, ancora Lewandowski e Wolski chiudono i conti.