Calcio Estero

Premier League – Conte cade in casa col Liverpool

Nell’anticipo di ieri sera il Chelsea si è fatto sorprendere a “Stamford Bridge” dai Reds di Kloop.Brutta e inaspettata pausa d’arresto per il Chelsea di Antonio Conte. La squadra londinese ieri ha perso l’anticipo di Premier League contro il Liverpool, brutta gara  per i Blues non solo per il risultato finale ma anche per un gioco che è praticamente latitato nei 90 minuti.

Nella prima frazione di gioco il Liverpool è andato sul 2-0, sfiorando più volte il terzo gol, grazie alle reti di Lovren e Handerson. Nella ripresa il Chelsea ha tentato di rimettere in piedi la gara con molta difficoltà, trovando solo la rete della bandiera di Diego Costa.

Grazie a questa vittoria il Liverpool sale momentamente al secondo posto in classifica ed aggunta proprio il Chelsea, oltre all’Everton. Per Antonio Conte c’è ancora tanto da lavorare.