Calcio Estero

Premier League: Conte vince il derby contro Ranieri, decide Alonso

L’ex viola firma la doppietta che regala la vittoria al Chelsea sul campo del Leicester. 0-3, con il gol di Pedro a chiudere la partita.

Due volte Marcos Alonso, al 6′ del primo e del secondo tempo, e Pedro al 26′ della ripresa hanno deciso a favore del Chelsea di Antonio Conte la sfida in casa del Leicester campione d’Inghilterra, allenato da Claudio Ranieri. E’ finita 3-0 per i londinesi che hanno ripreso la corsa in vetta alla Premier League, interrotta dal Tottenham che li aveva battuti 2-0, mettendo fine ad una striscia di 13 successivi consecutivi. Il Chelsea è così tornato a +7 proprio sul Tottenham, secondo il classifica. Brutto colpo per il Leicester, che incassa la decima sconfitta e resta impantanato a 21 punti in altrettante partite, cinque sopra la zona retrocessione.