Calcio Estero

Premier League: l’Arsenal cade in casa dell’Everton

Terminata la gara tra Everton ed Arsenal valida per la 33^ giornata di Premier League. I prossimi rivali del Napoli in Europa League cadono contro i Toffees.

L’Everton batte l’Arsenal 1-0 nella 33^ giornata di Premier League.

I ragazzi di Emery, prossimi avversari del Napoli in Europa League, cadono in casa dei Toffees per il gol al 10′ del capitano Jagielka. Il tecnico dei Gunners ha tentato di rimettere in piedi la gara inserendo Aubameyang, Iwobi e Ramsey, tenuti in panchina nel primo tempo, ma alla fine della partita il risultato resta ancorato sull’1-0.

Con questo risultato l’Arsenal resta al quarto posto, a 63 punti, gli stessi del Chelsea di Sarri che segue al quinto posto. Per l’Everton invece è la terza vittoria consecutiva, che porta i ragazzi di Mina al nono posto.