Giovanili

Primavera, l’Inter batte la Fiorentina e vince lo Scudetto

I nerazzurri allenati da Vecchi nella finalissima del Mapei Stadium hanno superato i toscani per 2-1.
L’Inter si laurea Campione d’Italia 2016/2017, per la categoria Primavera, i milanesi a Reggio Emilia hanno battuto la Fiorentina per 2-1. Ad aprire la marcature Vanheusden che al minuto 18, grazie ad un colpo di testa su palla da calcio d’angolo, portava in vantaggio i neerazzurri che hanno poi raddoppiato con Pinamonti. Per i viola l’inutile gol su rigore di Sottil junior al 31′.
Per la squadra milanese è l’ottavo Scudetto Primavera, un tricolore che mancava da cinque anni. Record per Stefano Vecchi (allenatore anche della prima squadra sul finale di stagione) che negli ultimi due anni ha vinto tutto ciò che c’era da vincere con la Primavera: Torneo di  Viareggio, Coppa Italia ed ora campionato.