Primavera: Napoli batte Empoli 2-0, gol di Sgarbi e Palmieri

Baronio Napoli Primavera

Il Napoli Primavera ha battuto l’Empoli per 2-0 in trasferta nella seconda giornata di campionato sul campo di Monteboro.

Vittoria bella e convincente degli azzurrini che cominciano benissimo la stagione con due successi.

I ragazzi di Baronio passano dopo una ventina di minuti al culmine di una pressione costante. E’ Sgarbi che salta un avversario e poi tira poco prima dell’area infilando l’angolo: 1-0.

Gli azzurrini chiudono il match nella ripresa. Palmieri di sinistro è potente e preciso nel battere a rete per il 2-0.

Successo netto e meritato per il Napoli che prosegue il suo cammino a punteggio pieno dopo due giornate.

Napoli: Idasiak; Perini, Senese, Manzi, Mezzoni (72′ Casella) Lovisa (60′ Vrakas), Mamas, Zanoli, Gaetano (60′ Marino), Sgarbi (72′ Negro), Palmieri (82′ Micillo).
A disp.: D’Andrea, Esposito, Calvano, Saporetti. All. Baronio