Primavera: Napoli-Latina 1-1

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Contini, Guardiglio, Anastasio, Radosevic, Lasicki, Luperto, Tutino, Romano, Bifulco, Gaetano, Bariti. A disp.: Scalese, Supino, Girardi, Palumbo, Prezioso, Di Fiore, D’Auria, Mancini, Rubino, Di Giovanni, Liivak, De Iorio. All: Saurini

LATINA: Forzati, Capanna, Tomei, Berti, Bianchi, Celli, Addessi, Mazzoleni, Fedeli, Rosella, Peressini. A disp.: Novara, Iraci, Anastasio, Blandino, Ottaviani, Tortora, Velocci, De Luca, Torri, D’Avino. All: Ghirotto

Gli undici di Mister Saurini, nella gara interna con il Latina valida per la 4° giornata del campionato Primavera Girone C, hanno pareggiato 1-1. Azzurri in vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato dall’arbitro al minuto 49° e segnato dal solito Tutino ma raggiunti al minuto 61° da Peressini che ha trasformato un altro penalty assegnato questa volta ai laziali per un ingenuo fallo di Lasicki su Fedeli.