Primavera, Napoli-Milan 1-0

Comincia benissimo il campionato del Napoli Primavera

Gli azzurrini battono il Milan per 1-0 nella prima giornata allo stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Decide un gol dopo un’ora di gioco di Palmieri, ma in assoluto i baby del nuovo tecnico Baronio legittimano il successo con una partita di grande ardore.

Dopo un primo tempo equilibrato e vibrante, le cose salienti accadono nella ripresa. Al 59′ il gol partita. Palmieri si inserisce in area su un cross dalla fascia e fulmina il portiere: 1-0.

Reazione rabbiosa del Milan che colpisce la traversa con Frigerio. Poi però il Napoli amministra e con grande carattere riesce a conquistare tre punti pesanti e preziosi che inaugurano nel miglior modo la stagione.

Napoli: D’Andrea, Perini, Manzi, Senese (89′ Marino), Mezzoni (76′ Negro), Mamas (89′ Casella), Lovisa, Zanoli, Gaetano, Sgarbi (67′ Vrakas), Palmieri (76′ Zedadka). All. Baronio