Primavera: Napoli-Roma 3-6

Brutta sconfitta interna per i ragazzi di Saurini. Il Napoli primavera crolla contro i pari età della Roma. Al Centro Sportivo di Sant’Antimo, gli azzurrini perdono 3-6 contro la Roma di De Rossi. Partita che inizia sotto una cattiva stella, con la Roma che si porta in vantaggio al 5′ grazie a un’autorete di Granata sugli sviluppi di un corner. Il Napoli però reagisce e pareggia i conti al 13′ con Gennaro De Simone che raccoglie un suggerimento dalla destra e spiazza Pop. Roma che impone il proprio gioco e si riporta avanti al 20′ con Sadiq che rientra sul sinistro e fa partire una conclusione angolata. Prima frazione che termina sul risultato di 2-1 per gli ospiti. Al 59′ la Roma segna il terzo gol con Nura che conclude alla perfezione un’azione di contropiede. Al 70′ è ancora Sadiq a battere Gionta mettendo a segno la rete del 4-1. Il Napoli accorcia le distanze al 77′ con Luise ma un minuto dopo i giallorossi realizzano il 5-2 con Sadiq. Il giovane attaccante romanista non si ferma qui e fa poker all’85’. Tre minuti dopo, Negro rende meno amara la sconfitta per i ragazzi di Saurini mettendo a segno il gol del definitivo 3-6. Ecco il tabellino della partita:

Napoli-Roma 3-6 (5′ aut. Granata, 13′ G. De Simone, 20′, 70′, 78′ e 85′ Sadiq, 59′ Nura, 77′ Luise, 88′ Negro)

NAPOLI (4-3-3) : Gionta; Palumbo, Granata, Luperto (62′ Spavone), D’Ignazio (22′ Schiavi); De Simone G., Otranto, De Simone F.; Procida, Negro, Carcatella (69′ Luise).
A disp.: Ferrara (GK), Di Maiolo, Esposito A., Donnarumma, Liguori, Farina, Selva, Lombardi.
All.: Saurini.

ROMA (4-3-1-2) : Ionuţ Pop; Nura (82′ Tofanari), De Santis E., Marchizza, Pellegrini Lu. (71′ Ciavattini); Ndoj, Vasco (C), Bordin (53′ Spinozzi); D’Urso; Tumminello, Sadiq.
A disp.: Crisanto (GK), D’Alena, Franchi, Grossi, Soleri.
All.: De Rossi.

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina.

Ammoniti: Vasco (AS Roma), Granata, Procida, Schiavi (SSC Napoli)