Primavera: Napoli salvo, 3-1 alla Samp. Gol di Ounas in un finale thrilling

Ounas

Tre espulsioni nei minuti finali ed il gol di Ounas a chiudere i conti dopo la doppietta di Gaetano. Il Napoli Primavera di Beoni si salva all’ultima giornata.

Il Napoli Primavera è salvo! La squadra di Beoni centra la salvezza all’ultima giornata con la vittoria contro la Sampdoria raggiungendo a quota 33 punti proprio i blucerchiati. Nel primo tempo doppietta di Gaetano che segna due gol nel primo quarto d’ora della gara. Nel secondo tempo accorcia la Sampdoria con il gol di Cappelletti al 71′. La partita si scalda nel finale, all’80’ Leandrinho e Tomic lasciano in 10 entrambe le squadre prendendosi un espulsione a testa a causa di un litigio in campo, soli tre minuti dopo, per doppio giallo, Pastori, difensore della Samp, lascia i blucerchiati in nove. Con la superiorità numerica, è Ounas a chiudere i conti all’87’ che segna il gol del 3-1. Sia Napoli che Sampdoria alla fine della gara possono festeggiare una salvezza ottenuta senza passare per i play-out.