Pagelle

PSG-Napoli, le pagelle: Allan immenso, Maksimovic un muro

Un grandissimo Napoli pareggia 2-2 in casa del Paris Saint Germain, dopo essere passato per due volte in vantaggio, Di Maria nel recupero con un gran goal salva il PSG

Ecco le pagelle degli azzurri:

Ospina 5,5: Incolpevole o quasi sull’autogoal di Mario Rui, fa tante buone parate specialemnte quella su Mbappe con il piede nel primo tempo, sul goal di Di Maria nel finale forse poteva fare qualcosa in più, ma sia chiaro si sarebbe trattato di una grandissima parata, non si può dire di certo che abbia fatto una papera

Maksimovic 7: È stato un muro su quella fascia, ha fermato più di una volta sia Di Maria che Neymar e Mbappe

Albiol 6: Anche per lui buonissima prova in fase difensiva insieme a tutto il reparto

Koulibaly 6,5: Grande partita anche per lui, tiene la linea difensiva altissima e toglie sempre il tempo a Cavani e a tutto l’attacco del PSG, più di una volta si lancia anche in avanti per accompagnare le ripartenze

Mario Rui 6,5: Il suo sfortunato autogoal non rovina la sua grande performance in entrambe le fasi

Callejon 6,5: Si rivede qualche suo taglio con i tempi come sempre perfetti,splendido il pallone filtrante per lo scatto di Insigne che permette al Napoli di passare in vantaggio, bravo come sempre a dettare i tempi del pressing, fondamentale quando ripiega in fase difensiva

Allan8,5: Per lui gli aggettivi sono finiti, immenso, stratosferico, instancabile, semplicemente super, dopo aver recuperato tantissimi palloni a centrocampo nel finale è l’ultimo ad arrendersi anche dopo il goal del 2-2

Hamsik 6 : Torna a giocare una partita di buon livello specialmente nel primo tempo, cala poi drasticamente nella ripresa

Fabian Ruiz 7: Gioca molto bene da esterno di centrocampo, poi dopo l’infortunio di Insigne Ancelotti lo sposta trequartista e se la cava egregiamente, il goal di Mertens arriva comunque da una sua giocata

Mertens 7,5: Dopo aver colpito una traversa nel primo tempo, di cattiveria segna il goal del 1-2 che stava per regalare una vittoria importantissima al Napoli, poco dopo aveva anticipato molto bene Areola di testa sul primo palo, il portiere parigino però riesce a deviare in qualche modo la palla in calcio d’angolo

Insigne 8: La sblocca con un goal da grande attaccante, Lorenzuccio non si ferma più, o quanto meno non si fermano i suoi goal, lui purtroppo nel secondo tempo è costretto ad uscire per un problema fisico

Zielinski 6: Entra male in partita all’inzio, troppo lezioso, da un paio di palloni persi da lui banalmente partono contropiedi pericolosi del PSG. Il polacco poi si riprende e ha qualche buono spunto in fase offensiva

Milik 6: Gioca poco meno di 10 minuti, ma gli bastano 10 secondi per anticipare tutti con un colpo di testa su calcio d’angolo e sfiorare il goal del 1-3, purtroppo però il pallone finisce sull’esterno della rete