Quinta vittoria di fila per il Villarreal. Col Deportivo decide un rigore allo scadere

Il prossimo avversario del Napoli ai sedicesimi di Europa League ha vinto anche la sua prima gara del 2016. In Liga, il Villarreal supera in trasferta il Deportivo La Coruna per 2 a 1. Il gol vittoria della partita, valida per la 18^giornata, lo realizza il capitano Bruno Soriano al 95′ su calcio di rigore. Al 36′ del primo tempo, sempre Bruno aveva portato in vantaggio i suoi, salvo poi esser momentaneamente ripresi dalla formazione di casa con Alberto, al terzo minuto della ripresa. “Il sottomarino giallo”, ad un solo punto dal Real Madrid terzo in classifica dopo il pareggio per 2-2 a Valencia, prosegue così nel suo momento d’oro: 5^ vittoria di fila e 7° settimo risultato utile consecutivo tra campionato ed Europa League.