Statistiche

Raggiunto Maradona ora tocca a Sallustro: Mertens ‘divora’ pagine di storia del Napoli

Minuto 19 del primo tempo di Frosinone-Napoli. Younes ubriaca con i suoi dribbling diversi avversari prima di essere atterrato al limite dell’area di rigore dei ciociari.

Tocca a Dries Mertens battere la punizione e con un destro perfetto il belga mette la palla all’incrocio dei pali e segna il gol del momentaneo 1-0 per il Napoli.

Non un gol qualunque per Dries Mertens: è il numero 81 con la maglia del Napoli in Serie A, tanti quanti ne ha segnati Re Diego terzo in questa speciale classifica dietro a Vojak con 102 e Marek Hamsik con 100.

Ma la ‘lettura’ delle pagine della storia del Napoli per ‘Ciro’ Mertens non finisce qui.

L’attaccante belga ha infatti segnato il gol numero 106 con la maglia del Napoli in tutte le competizioni portandosi a -2 gol dai 108 segnati da Sallustro terzo in classifica (dietro ad Hamsik 121 e Maradona 115) dei marcatori di tutti i tempi del Napoli in tutte le competizioni.