[RILEGGI IL LIVE] Atalanta – Napoli 1 – 0. Decide Petagna, azzurri non pervenuti

Amici lettori di 100x100Napoli.it benvenuti nella diretta testuale della settima giornata di Serie A che vede gli uomini di Sarri impegnati all’Atleti Azzurri d’Italia contro l’Atalanta.

Match finito.

90′ – Angolo per il Napoli numero 10 e 5 minuti di recupero.

87′ – Ammonito Mertens.

82′ – Ultimo cambio anche per l’Atalanta. Entra D’Alessandro per Gomez.

78′ – Ultimo cambio per il Napoli. Dentro Giaccherini per uno spento Insigne.

76′ – Ammonito anche Milik per fallo su Gomez.

72′ – Cambio anche per Gasperini. Entra Pesic per Gagliardini.

71′ – un altro Cambio per Sarri. Out Jorginho per Gabbiadini.

70′ – Ammonito Koulibaly per fallo su Gomez.

68′ – Fallo commesso su Zielinski. Jorginho pronto a crossare in area. Pallone deviato in corner.

66′ – Cambio anche per l’Atalanta. Fuori Petagna per Grassi.

63′ – Ennesima conclusione del capitano servito da Milik al limite dell’area. Il suo sinistro finisce di nuovo fuori.

59′ – Conclusione di Hamsik a pochi passi dall’area di rigore. Il destro del capitano finisce di poco fuori.

57′ –  Ammonito anche Toloi per fallo su Mertens.

56′ – Ancora un calcio d’angolo per gli azzurri. Sventato da Berisha.

55′ – Primo cambio per il Napoli. Entra Mertens per Callejon.

53′ – Corner anche per l’Atalanta. Mischia pericolosa in area azzurra. Pallone sventato da Koulibaly

51′ – Resta a terra Maksimovic dopo un contrasto aereo con Gomez. Si rialza il difensore azzurro.

49′ – Sesto corner per gli azzurri per un cross di Ghoulam deviato. Pallone bloccato senza difficoltà da Berisha.

46′ – Un’indecisione di Koulibaly rischia di mettere nei guai Reina. Petagna commette fallo sul portiere spagnolo.

Iniziati i secondi quarantacinque minuti di gioco. Nessun cambio effettuato dai due allenatori.

Finisce il primo tempo. Atalanta in vantaggio grazie al gol di Petagna.

44′ – Altro corner per gli azzurri. Sulla ribattuta, il tiro di Hamsik finisce fuori.

42′ – Conclusione di Zieliski di poco fuori alla sinistra del portiere bergamasco.

41′ – Grandissima parata di Berisha su una conclusione al volo di Milik molto interessante. Pallone deviato in angolo.

37′ – Fallo di Drame su Callejon. Jorginho pronto a crossare al centro. Koulibaly spedisce, di testa, il pallone in curva.

35′ – Ancora un’occasione per l’Atalanta che va vicinissima al raddoppio con Petagna che spedisce alto di testa il cross di Gomez.

33′ – Traversa di Drame che scarica un sinistro a giro che si stampa sulla parte alta della traversa a Reina battuto.

32′ – Conclusione pericolosissima di Gomez sventata da Reina con qualche brivido.

28′ – Grandissima parata di Berisha sulla punizione di Ghoulam destinata all’incrocio dei pali.

27′ – Ammonito GagliardiNi per fallo su Zielinski che lo aveva superato ottimamente. Sulla punizione dai 35 metri si presenta Ghoulam.

25′ – Il Napoli soffre il pressing alto dei bergamaschi e non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

23′ – Koulibaly stende Petagna a 30 metri dalla porta di Reina. Punizione per gli orobici. Pallone calciato alto da Freuler.

21′ – Occasione da gol per gli azzurri. Callejon, servito ottimamente da Hamsik in area di rigore, calcia col destro ma viene respinto da Berisha.

19′ – Secondo corner per gli azzurri. Dalla bandierina si presenta Callejon. Pallone spazzato da Toloi.

17′ – Gioco momentaneamente fermo. Ghoulam resta a terra dopo un fallo di Conti che viene ammonito da Rizzoli.

14′ – Ottima combinazione Hysaj – Callejon, il terzino però non riesce a servire Milik a centro area.

11′ – Napoli che tenta di organizzare una manovra offensiva. L’Talanta si difende con ordine.

8′ – Gol dell’Atalanta con Petagna che sfrutta, dopo un cross di Gomez, un rimpallo favorevole in area azzurra.

6′ – Ottima azione in solitaria di Zieliski che semina due avversari. Il polacco serve Hamsik in area. Il capitano, spalle alla porta, non riesce a calciare.

4′ – Ci prova anche Insigne su calcio piazzato. Il suo destro finisce di poco a lato.

2′ – Primo corner per gli azzurri con un cross di Zielinski deviato in angolo. Il traversone di Ghoulam però è fuori misura.

Partiti. Il Napoli attacca da destra verso sinistra.

I calciatori stanno entrando in campo, mancano pochi minuti al calcio d’inizio.