Rileggi il LIVE – Borussia Dortmund-Napoli 1-3 (7’ Milik, 29’ Maksimovic, 65′ Philipp, 90’+1′ Callejon)

Gli azzurri sfidano i tedeschi nella penultima amichevole precampionato.

90′ + 2′ – Finisce qui: il Napoli vince 3-1 contro il Borussia Dortmund.

90’+1′ – GOOOOOL del Napoli! José Callejon segna nei minuti di recupero.

90′ – Tiro di Pulisic, bella respinta da parte di Karnezis. L’arbitro assegna due minuti di recupero.

86′ – Azione di Insigne tiro di poco a lato alla destra del portiere

85′ – Filtrante di Callejon per Insigne, lungo

83′ – Esce Chiriches, entra Fabián; Si sposta Grassi nel ruolo di terzino destro

78′ – Tiro di Schmelzer, respinta di Karnezis

72′ – Presenti 13.000 spettatori a San Gallo.

70 ‘ – Bellissimo passaggio filtrante di Insigne per Callejon, tiro e parata del portiere

66′ – Chiriches sta giocando nell’inedita posizione di terzino destro.

65′ – GOL del Borussia Dortmund, accorcia le distanze Maximilian Philipp nel momento dei cambi.

64′ – Numerosi cambi nel Napoli: entrano Koulibaly, Luperto, Inglese, Insigne, Callejon, Albiol e Hamsik; escono Hysaj, Maksimovic, Mario Rui, Ounas, Milik, Verdi, Diawara

63′ – Tiro centrale dei tedeschi, blocca Orestis Karnezis

58’ – I tifosi si sfidano a colpi di cori

53’ – Ancora bene al centro Rog, passaggio finale un po’ corto per Verdi

51’ – Bella percussione centrale di Rog fermato a circa sei metri dalla lunetta, va al tiro su punizione Verdi alto sulla traversa

48’ – Un folto gruppo di calciatori si scalda sotto i tifosi azzurri

20:30 – Squadre in campo per la ripresa. Esce Allan, entra Grassi

Ottimo primo tempo del Napoli padrone del campo.
Bene anche Karnezis autore di almeno due ottime patate.
Bene la coppia centrale Maximovic Chiriches con il serbo autore di un bel gol.
Bene Diawara e a Ounas, Milik sblocca la partita e si riprende il ruolo di goleador.
Squadra corta e compatta, migliorata la condizione atletica. Ora si scaldano tutti quelli che non sono scesi in campo. Probabile immediato ingresso di Grassi ad inizio ripresa

45’ – Finisce qui la prima frazione, Napoli in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Milik e Maksimovic

42’ – Azione del Borussia sulla sinistra dell’attacco tedesco, ferma tutto Chiriches che serve con passaggio di petto Karnezis

40’ – Bella azione di Rui e Ounas sulla sinistra, Milik anticipato di un soffio dalla difesa avversaria

35’ – Fallo di Rog su Dahoud a 10m del vertice destro dell’area di rigore, niente di fatto sull’azione seguente

29’ – GOOOOOOL di Maksimovic! Su calcio d’angolo, spicca di testa il serbo che raddoppia! Bella azione del Napoli, partita da Maksimovic, con Verdi che apre lungo per Milik che la restituisce a Verdi, palla messa in angolo sugli sviluppi gol del serbo.

28’ – Ancora respinta di Karnezis in angolo sul tiro del Dortmund, mette fuori Maksimovic

26’ – Tiro di Rui parato dal portiere avversario

24’ – Discesa del Borussia sulla sinistra di Karnezis pallone che attraversa tuta l’area di rigore senza trovare nessuno poi tiro da fuori di Sahin parata di Karnezis

20’ – Discesa di Pulisic del Borussia con i gialli fermati dal fallo tre metri fuori l’area azzurra. Punizione calciata fuori

18’ – Bella azione di Verdi sulla sinistra con cross di Ounas, direttamente sul fondo

16’ – Tiro di Rog, di poco alto all’incrocio

14’ – Il Borussia avanza in area recuperano Chiriches e Maksimovic

12’ – Errore di Rog a centrocampo, Dahoud scheggia la traversa

7’ – GOOOOOL di Milik! Tiro da fuori del polacco che con un gran gol porta in vantaggio il Napoli!

6’ – Errore di Hysaj, ripartenza Borussia, Pulisic conclude fuori

5’ – Ancelotti segue la partita in piedi

4’ – Tiro da fuori del Borussia deviato da Chiriches Karnezis ferma con i piedi, era un retropassaggio

2’ – Errore di Diawara a centrocampo Borussia riparte ma il Napoli recupera

19:30 – Partiti!

19:27 – Napoli in campo con la divisa carbon, con inserti azzurri. Borussia Dortmund con la classica tenuta gialla.

Benvenuti alla diretta testuale di Borussia Dortmund-Napoli, da San Gallo, Svizzera.