Rileggi il LIVE Lazio – Napoli 2- 4 (24′ Higuain; 25′ aut. Behrami; 49′ Pandev; 71′ Higuain; 87′ Keita; 90′ Callejon)

Amici e amiche buonasera. Vi diamo il benvenuto nel LIVE di Lazio – Napoli che potrete seguire con aggiornamenti in tempo reale su 100x100Napoli. Per aggiornare premi F5.
La squadra azzurra è arrivata alla stadio Olimpico.

20.30: Napoli in campo per il riscaldamento. Azzurri in maglia gialla. I supporters napoletani applaudono la squadra e i tifosi laziali cantano “Lavali col fuoco”.

20.45: La tifoseria biancoceleste continua con i cori discriminatori.

21.01: Squadre in campo.

21.03: Minuto di raccoglimento per la scomparsa di Amedeo Amedei, il “Fornaretto”.

21.05Fischio d’inizio. PARTITI!

2′: Insigne cerca di cambiare gioco. Crossa per Higuain ma palla troppo lunga per l’argentino.

3′: Callejon prende palla a centrocampo, lancia Higuain ma il guardalinee segnala un fuorigioco.

4′: Pandev cerca di servire Higuain ma l’attaccante azzurro è ancora in fuorigioco.

5′: Lazio in avanti. Candreva prova un tiro ma non trova lo specchio della porta.

8′: Napoli nella metà campo laziale. Si porta in avanti con una serie di scambi. Callejon prova un tiro cross ma Marchetti si fa trovare pronto e mette in calcio d’angolo.

9′: Gonzales subisce un colpo al polso sinistro su un tiro di Insigne ed ha bisogno delle cure dello staff medico che gli fascia il polso.

14′: Si combatte a centrocampo. Inler prende palla. Lancia gli attaccanti che sono chiusi dalla difesa della Lazio che mette in calcio d’angolo.

16′: Maggio perde un duello sulla fascia con Radu che innesca un’azione dei biancocelesti. Palla ad Hernanes ma il tiro è troppo debole. Facile presa per Reina.

17‘: Armero in duello con Candreva che lo salta con facilità, si porta in avanti, conclusione ma Reina sempre pronto.

19′: Ancora Lazio. Konkò prova un destro che però termina fuori.

22′: Napoli tenta di andare in avanti con Callejon che la passa a Pandev ma il macedone viene chiuso da Radu.

24′: GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL! NAPOLI IN VANTAGGIO! Azione personale di Higuain che parte da centrocampo, salta Lulic e col destro mette in rete.

25′: Gol della Lazio. Azione molto confusa. Candreva in cross, Behrami si trovava sulla linea del pallone ed è autogol. Lazio – Napoli 1-1

29′: Punizione per il Napoli a centrocampo. Se l’è conquistato Pandev.

33′: Behrami messo giù a centrocampo da Hernanes. Punizione. Sul pallone Inler che passa a Callejon, cross al centro ma Marchetti è sulla traiettoria.

34‘: Duello Konkò-Insigne ma l’attaccante azzurro va a terra. Punizione interessante. Insigne sul pallone ma nulla da fare.

36′: Che occasione per il Napoli! Callejon per Insigne che tira ma Marchetti respinge, Higuain va sul pallone, tira ed è gol ma l’argentino è in fuorigioco! Peccato.

38′: Risposta della Lazio. Hernanes salta Britos, Reina esce, la sua presenza sbilancia il giocatore che tira ma il pallone va fuori.

41′: Lulic ruba palla a Callejon a centrocampo, lo spagnolo lo segue e nel tentativo di riprendere palla fa fallo. Punizione Lazio.

43′: Il Napoli prova a portarsi in avanti: prima con Insigne lanciato da Higuain ma la palla finisce sul fondo, poi con Higuain per Pandev ma la difesa laziale chiude il macedone.

45′: La Lazio non sta a guardare. Britos sbaglia un appoggio, Candreva ne approfitta prova un diagonale ma non trova la porta.

46′: FINE PRIMO TEMPO. LAZIO 1 – NAPOLI 1. Partita combattuta da entrambe le parti. Duelli maggiori a centrocampo. Il Napoli ha provato a portarsi avanti più volte ma tra fuorigioco e palle perse non trova il gol del vantaggio. La Lazio si porta avanti maggiormente con Candreva che duella con Armero sulla sinistra.

22.08: Fischio d’inizio. Inizia il secondo tempo. Nessun cambio da entrambe le squadre.

46′: Hernanes brucia sullo scatto Behrami. Tira ma la palla finisce fuori.

47′: Maggio duella sulla fascia, passa a Inler che si aggiusta il pallone sul sinistro. Gran botta del centrocampista azzurro ma la palla termina fuori.

49′: Ciani alza troppo la gamba. Gioco pericoloso su Pandev. Punizione.

49′: GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL! NAPOLI IN VANTAGGIO! Insigne batte la punizione, palla per Higuain che mette al centro dalla sinistra, Pandev si gira e raso terra la mette in rete. E’ il gol dell’ex.

51′: Ancora Ciani su Pandev. Fallo duro e ammonizione per il laziale.

55′: Reazione Lazio che si porta in avanti ma Reina blocca e subisce anche fallo.

57′: Ancora Lazio con Hernanes che è lasciato libero di pensare e calciare ma la palla è alta.

59′: Il Napoli vuole chiudere la partita, Higuain lanciato in avanti riesce a prendere una palla che sembrava persa, prova un tiro sulla linea di findo ma la palla non va in rete.

61′: Cambio per la Lazio. Fuori Gonzales, dentro Floccari. Ora la Lazio passa al 4-4-2.

62′: Konkò trova Candreva da solo, lo serve ma il giocatore tenta un tiro che passa tutta l’area difensiva. Nulla da fare.

65′: Brividi per il Napoli. Lazio in avanti con Lulic perso da Inler. Conclusione bloccata da Reina.

66′: Rimessa laterale per la Lazio. Palla a Radu che tenta una gran botta da fuori area. Alta.

68′: Punizione Napoli conquistata da Pandev a centrocampo. Radu va duro sul macedone e viene ammonito. Insigne sulla palla, Callejon la prende ma l’azione non viene conclusa.

69′: Cambio Lazio. Fuori lulic, esce Keita.

71′: GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! NAPOLI ANCORA IN VANTAGGIO! Azione splendida che parte da centrocampo con Inler che la dà a Pandev. Il macedone vede Higuain che la mette in rete! Doppietta per l’argentino.

74′: Sostituzione Napoli. Fuori Pandev, dentro Dzemaili. Benitez passa al centrocampo a tre.

75′: Britos su Floccari. Fallo per il laziale e ammonizione per l’uruguaiano.

78′: Fallo di Armero su Candreva. Punizione Lazio e ammonizione per Armero. Candreva sulla palla, gran tiro ma palla troppo alta.

80′: Candreva-Armero: il laziale salta con una grande giocata il colombiano. Reina esce e fa suo il pallone.

81‘: Ultimo cambio per la Lazio. Fuori Biglia, dentro Onazi.

83′: Insigne prova un tiro da fuori area. Palla troppo alta.

84′: Cambio Napoli. Fuori Higuain, autore della splendida doppietta, dentro Mertens.

87′: Gol della Lazio. Keita in un’azione personale aggira la difesa azzurra.

90′: Tre minuti di recupero.

90’+1: GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL! NAPOLI ANCORA IN RETE! Che splendida azione degli azzurri! Mertens prende palla, vede Callejon che scatta in posizione regolare e non sbaglia! Lazio 2 – Napoli 4.

90’+2: Cambio Napoli. Fuori Callejon, dentro Bariti.

90’+3: TRIPLO FISCHIO! FINITA! IL NAPOLI BATTE LA LAZIO PER 4-2. Quinta vittoria esterna per il Napoli di Benitez che trova la vittoria dopo tre sconfitte e ritrova il gol Higuain.