RILEGGI IL LIVE – Napoli-Brescia 2-0 (13′ Mertens, 45’+ Manolas, 67′ Balotelli)

san paolo spogliatoi

Gentili lettori, grazie per aver seguito il nostro live testuale: il Napoli ha avuto la meglio sul Brescia, nonostante un secondo tempo di sofferenza. Prossimo appuntamento, la seconda gara del girone di Champions League, contro il Genk. Vi auguriamo un buon proseguimento e una buona domenica!

Manganiello fischia la fine! Il Napoli torna al successo!

95′ Che azione di Elmas! Il macedone supera in slalom mezza difesa del Brescia ma, da posizione defilata, non trova il secondo palo.

95′ Sinistro dalla distanza di Fabian: lo spagnolo trova una deviazione, che vale un calcio d’angolo vitale per gli azzurri.

94′ Ci prova Callejon col sinistro: blocca Joronen.

90′ Sette minuti di recupero!

87′ Torna a rendersi pericoloso il Napoli: gran ripartenza di Mertens che serve Zielinski. Il polacco si gira e calcia, ma Joronen blocca senza troppi problemi.

85′ Corini prova il tutto per tutto e getta nella mischia anche Matri: fuori Spalek.

83′ Il Brescia spinge alla ricerca del pareggio. Napoli in apnea.

78′ Dopo appena un minuto viene ammonito l’albanese, che intanto si è piazzato sulla fascia destra. Di Lorenzo centrale al fianco di Luperto.

76′ Ultimo cambio per il Napoli: Maksimovic esce in barella, entra Hysaj. Emergenza in difesa per gli azzurri.

74′ Ancora Balotelli di testa! Stavolta il pallone termina alto, ma il Brescia preme.

73′ Fuori Llorente: Ancelotti manda in campo Elmas.

72′ Altra sostituzione per il Brescia: fuori Dessena, dentro Romulo.

69′ Primo cambio anche per Corini: Mateju entra al posto di Martella.

Su azione da calcio d’angolo, l’ex attaccante del Manchester City trova, di testa, il suo primo gol con la maglia delle rondinelle.

67′ Gol del Brescia. Ha segnato Mario Balotelli.

65′ Primo cambio per Ancelotti: Luperto prende il posto di Manolas, parso dolorante.

62′ Bella imbucata di Allan per Mertens: il belga, dall’interno dell’area, calcia sull’esterno della rete, dando l’illusione del gol a buona parte del San Paolo!

60′ Tentativo di Allan dal limite dell’area, pallone alto!

58′ Su calcio di punizione battuto da Tonali dalla destra, Bisoli trova una pericolosa sponda di testa, sulla quale, per fortuna del Napoli, nessun calciatore del Brescia riesce a correggere in rete.

57′ Callejon cerca la rete in una situazione analoga a quella del primo tempo. Anche l’esito è lo stesso, con il pallone che termina alto.

50′ Annullato un gol a Tonali, autore di un bel tiro dal limite dell’area. Manganiello, con l’ausilio del VAR, ha ravvisato un fallo di Bisoli su Maksimovic.

49′ Balotelli ci prova su calcio di punizione: traiettoria velenosa, sulla quale Ospina si distende e devia.

46′ Proteste per un contatto, in area di rigore, su Fernando Llorente: per Manganiello è tutto regolare.

Via alla ripresa!

Finisce il primo tempo!

Il difensore greco svetta di testa su sponda di Maksimovic, su azione da calcio d’angolo, e trova il raddoppio.

45+4′  E STAVOLTA MANOLAS HA SEGNATO PER DAVVERO! 2-0!

45′ Quattro minuti di recupero.

43′ Ancora una volta molto bravo Joronen, che anticipa in uscita bassa Mertens, dopo un bel cross rasoterra di Ghoulam.

40′ Zielinski calcia dalla distanza: pallone che termina fuori, alla destra di Joronen che, comunque, era sulla traiettoria.

38′ Mertens! Llorente sponda di testa per l’accorrente belga: esterno della rete!

33′ Cartellino giallo per Sabelli, autore di un fallo su Ghoulam.

29′ La gara riprende. Nel frattempo, botta e risposta a suon di cori tra le due tifoserie.

28′ Gioco fermo: c’è il cooling break.

24′ Ci prova Ghoulam con il destro, ma il suo tiro non impensierisce Joronen. Napoli che, comunque, continua a spingere, alla ricerca del secondo gol.

21′ Callejon ci prova di prima su una palla allontanata male dalla difesa lombarda.

18′ MANOLAS! Il greco aveva trovato il gol del 2-0, ma l’arbitro, dopo aver rivisto l’azione al VAR annulla per fallo di mano. C’è anche il cartellino giallo per il difensore.

17′ Che parata di Joronen! Il portiere bresciano salva su Llorente, servito da Allan. Grande occasione per il Napoli!

Splendida apertura di Fabian Ruiz che trova Callejon in area. Il numero 7 appoggia per Mertens, che da pochi passi non sbaglia.

13′ GOL DEL NAPOLI! MERTENS! 1-0 PER GLI AZZURRI!

10′ Ci prova Balotelli, con una conclusione a giro dal limite dell’area. Facile presa di Ospina.

8′ Continua a spingere il Napoli, con un altro cross di Callejon: l’andaluso, però, calibra male il traversone e il pallone si perde sul fondo.

6′ Primo squillo del Napoli con Llorente! Lo spagnolo prova a svettare di testa su un cross di Callejon ma viene anticipato: calcio d’angolo per gli azzurri.

2′ I primi applausi sono per Dries Mertens, autore di un cross dalla destra, bloccato, però, dal portiere Joronen.

Inizia il match!

12.31 Il Napoli attaccherà dal lato sinistro del campo.

12-27 Le squadre entrano in campo: tutto pronto per il match!

12.20 Lo speaker Decibel Bellini annuncia le formazioni.

Cari lettori di 100×100 Napoli, benvenuti al live testuale della gara tra Napoli e Brescia, valevole per il sesto turno del campionato di Serie A.