Rileggi il LIVE Napoli – Cagliari 3-3: il Napoli non riesce a dominare per tutto il tempo e divide la vittoria con il Cagliari

Sembrava che il Napoli avesse la partita in pungo e invece no.

Si sa che le partite di calcio si devono patire fino alla fine perché potrebbero stravolgersi da un momento all’altro. E così è stato. Il Napoli per gran parte del tempo ha avuto la meglio, possesso palla e un vantaggio sicuro ma nel secondo tempo si è stravolto tutto e il Cagliari ha saputo tenergli testa fino alla fine portando avanti un risultato di pareggio che verso la fine quasi sembrava essere il male minore. Napoli – Cagliari 3-3

48′ – Arriva il fischio di Tommasi. Finisce in pareggio Napoli – Cagliari
45′ – 3 minuti di recupero concessi dall’arbitro

39′ – Grande conclusione di David Lopez che ha sfiorato il palo sinistro della porta con un tiro potente dalla distanza

37′ – Cambio anche per il Cagliari: esce Pisano ed entra Capuano

36′ – Cambio per il Napoli: esce De Guzman ed entra Britos

31′ – Cambio per la squadra di Zeman: esce Dessena ed entra Donsah

30′ – Tira Cossu centrale e debole e Rafael riesce a bloccarla senza problemi

22′ – Arriva anche la doppietta di Farias. Ibarbo conquista la palla, la passa a Dessena che la rilancia a Ibarbo che fa un assist a Farias. Difesa azzurra dormiente e Farias non ci mette nulla a mettere la palla dentro

18′ – Primo cambio del Napoli: entra David Lopez ed esce Inler

16′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE GUZMAAAAAAAN!!! Hamsik crea un cross bellissimo per De Guzman dall’altra parte che  con la testa mette subito la palla in rete

14′ –
Arriva il giallo anche per Koulibaly per un fallo su Cossu

12′ – Miracolo di Rafael!!!! Farias ancora una volta verso la porta del Napoli. La difesa sta un po’ calando l’attenzione

10′ – Secondo ammonito nel Cagliari, Pisano per un fallo su Hamsik

5′ – Higuain ci prova col sinistro: blocca Cragno. Gara a ritmi elevati adesso

4′ – Gran palla di De Guzman per Marek Hamsik che arriva a tu per tu con Cragni e calcia alto: Napoli vicinissimo al goal

2′ – Gelato il San Paolo in avvio di ripresa. Arriva il gol di Farias che ha trovato una difesa totalmente impreparata. Napoli – Cagliari 2-2

1′ – Riprende il secondo tempo.
Nessun cambio per entrambe le squadre

De Guzman:
“È stato un buon primo tempo. Potevamo fare di più e questo gol del Cagliari complica un po’ tutto e quindi dobbiamo impegnarci ancora di più”

46′ – Finito primo tempo

45′ – Assegnato un minuto di recupero

43′ – Ammonizione per Farias
arrivato nettamente in ritardo su Callejon

41′ –
Il Cagliari sembra essersi ripreso e sta iniziando a lottare per riconquistare la partita

38′ – Gol di Ibarbo

32′ –
Rimpallo fortunoso di Rafael!!

30′ – GOOOOOOOOOOOOOOLLL INLEEEEER!!!
Ci aveva provato pochi secondi prima De Guzman ma Cragno aveva fatto una parata miracolosa respingendo la palla che è stata subito rilanciata da Inler e messa in porta. Napoli – Cagliari 2-0

27′ –
Henrique sbaglia sulla fascia, Cossu conquista la palla e tira in porta. Rafael riesce a bloccare la palla

26′ –
Occasione che Hamsik non ha saputo sfruttare al meglio tirando una palla troppo debole

20′ –
Il Napoli è come rinvigorito. Si trovano sempre nella metà campo avversaria in cerca di un altro gol

16′ –
Al volo De Guzman che prova a mettere la palla dentro ma esce fuori

11′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL HIGUAIIIIIINNNN!!!
Incredibile rimessa laterale di 40mt di Ghoulam diretta ad Higuain che afferra la palla con i piedi e se la porta fino alla rete avversaria

5′ –
Equilibrio al San Paolo

1′ –
Primo minuto e già Higuain ha cercato di mettere dentro la palla. Tiro troppo debole

15.02 Arriva il fischio. Inizia il match!

15.00
Squadre in campo. Manca solo il fischio dell’arbitro. Sarà il Napoli a dare il calcio d’inizio

14.57 Le squadre stanno per entrare in campo

14.50 Lo Stadio è pieno. Sembra che i tifosi stiano riacquistando fiducia nel Napoli

Formazione ufficiale del Cagliari

Ecco l’undici schierato da Benitez

Colombo: “Roma e Juve? Pensiamo a vincere noi”

Occhio al giallo: il Napoli ha un diffidato

Cagliari, Zeman: “Il Napoli è forte, sarà difficile ma non dobbiamo spaventarci”

[VIDEO] Benitez in conferenza: “Il mio rinnovo dipende dai risultati. Abbiamo diverse opzioni tattiche. Zeman aveva ragione nella sua lotta contro il doping”

Buon pomeriggio a tutti amici tifosi. Tra pochissimo comincia la partita della dodicesima giornata di campionato dopo la pausa. Segui il live di Napoli – Cagliari su 100x100Napoli.