Rileggi Live-Inter-Napoli: gli azzurri pareggiano a San Siro (1-1; 44′ Darmian, 81′ Juan Jesus)

inter napoli

Inter-Napoli: La squadra di Calzona affronta la capolista e punta all’Europa

90’+3′ finisce in pari tra Napoli e Inter. Simbolicamente gli azzurri cedono lo scudetto agli avversari in odore di tricolore ma lo fanno con onore!

90′ escono Politano e Kvaratskhelia, dentro Lindstrom e Ngonge

89′ finale incandescente ammonito anche Inzaghi

87′ ammonito Calzona per proteste.

84′ Inzaghi fa entrare Buchanan, esce Darmian.

81′ GOOOOLLLLLLL PAREGGIA IL NAPOLI CON JUAN JESUS!!!!!Corner di Politano, deviazione di Bastoni e Juan Jesus se la ritrova sulla testa e schiaccia in gol!!!

74′ il Napoli prova a dare una scossa: escono Raspadori e Olivera, entrano Simeone e Mario Rui

71Nell’Inter: esce Barella, al suo posto Frattesi.

71′ per il Napoli entra Cajuste al posto di Traoré.

69′ fa tutto bene Traoré tranne il tiro finale, fuori lo specchio della porta

63Corner di Kvara respinto dalla difesa: raccoglie Traoré al volo con palla decisamente al lato

61′ ancora una buona occasione Napoli con Politano e Di Lorenzo

55′ Kvaratskhelia ci prova dalla sinistra con un tiro pericoloso, blocca Sommer

54Ammonito Barella, per un fallo ai danni di Traoré.

53‘  calcio di punizione Inter: tiro di Dimarco dal limite deviato, Meret è chiamato di nuovo a un grande intervento

52Ammonito Lobotka, per un intervento falloso ai danni di Thuram.

50′ l’Inter appare in questa ripresa sicuramente più in palla e più pericolosa

21:50 inizia il secondo tempo. L’Inter sostituisce Pavard con Bisseck

45’+1′ Finisce il primo tempo

44′ Classica azione Inter, vanno in vantaggio i padroni di casa. Cross dalla sinistra di Bastoni per Darmian che a centro area, altezza del dischetto di sinistro infila Meret.

42′ Buona occasione Napoli. Lobotka per Politano che con un cross trova Traorè di testa in area che mette fuori

36Giallo per Pavard, per aver fermato irregolarmente Kvaratskhelia lanciato in contropiede

21′ e 26′ lanci lunghi dell’Inter a cercare Thuram, pescato in fuorigioco

12′ Ancora Inter: azione corale, Meret ci mette una pezza su Darmian, poi su Lautaro, poi Barella spara alto

10′ discesa dell’Inter, Lautaro fermato in angolo

6′ il Napoli fino ad ora tiene il campo e si è proposto anche in avanti con un paio di azioni interessanti

20:45 PARTITI!

Le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram. All. Simone Inzaghi.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Traoré; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Francesco Calzona.