RILEGGI LIVE – Napoli-Empoli (2-0 Lozano 69′; Zielinski 88′) Decima vittoria consecutiva in campionato

LIVE – Il Napoli di Luciano Spalletti riceve la visita dell’Empoli di Zanetti nel match d’apertura della quattordicesima di Serie A.

E’ FINITA AL MARADONA… VINCE ANCORA IL NAPOLI!!! DECIMA VITTORIA DI FILA IN CAMPIONATO PER GLI AZZURRI!

92′ Paratona di Meret Bajrami.

90′ Concessi 4 minuti di recupero.

88′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! INVENZIONE DI LOZANO PER SERVIRE ZIELINSKI IN AREA CHE FA UN GOL STREPITOSO AL VOLO… 2-0!!!!!!!

85′ Nell’Empoli dentro Ekong per Marin.

74′ Cartellino rosso per Luperto! Per l’ex Napoli una doppia ammonzione.

72′ Dentro Henderson e Grassi nell’Empoli, fuori Bandinelli e Baldanzi.

69′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!!!!!! VICARIO TOCCA MA NON BASTA… LOZANO LA METTE… 1-0!!!!!!!!!

68′ Calcio di rigore per il Napoli! Osimhen atterratto in area.

64′ Triplo cambio nel Napoli: dentro Elmas, Zielinski e Lozano fuori Raspadori, Ndombele e Politano.

62′ Occasione su punizione per il Napoli: imbeccato Osimhen al centro che la mette alta di poco di testa.

61′ Ammonito anche Parisi nell’Empoli.

59′ Nell’Empoli dentro Lammers e Akpa Akpro fuori Satriano e Haas.

57′ Ammonito Ostigard.

52′ Altro gol sbagliato dal Napoli. Stavolta Raspadori serve Anguissa che però da buona posizione spara alto.

Inizia la ripresa! Nessun cambio al momento.

Termina il primo tempo.

45′ Ancora occasione nettissima per Raspadori che mette fuori di pochissimo.

39′ Ammonito Luperto per fallo su Osimhen.

39′ Occasionissima per Raspadori che fa un gran controllo in area di rigore ma poi calcia male in porta.

22′ Ammonito anche Satriano.

15′ Ammonito Bandielli per un fallo su Politano.

8′ Grandissima giocata di Ndombele che triangola con Osimhen e Raspadori. Italiano abbattuto, calcio di punizione.

INIZIA LA GARA!!!!

18:25 – E’ tutto pronto: Napoli ed Empoli fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

18:15 – Le squadre lasciano il campo dopo il riscaldamento.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Mario Rui; Ndombele, Lobotka, Anguissa; Politano, Osimhen, Raspadori. All. Spalletti.

Empoli (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Haas, Marin, Bandinelli; Baldanzi, Bajrami; Satriano. All. Zanetti.