Europa League

RILEGGI LIVE – Napoli-Legia Varsavia (3-0 75′ Insigne, 79′ Osimhen, 94′ Politano): Politano la chiude qui!

napoli legia

Gentili lettori di 100x100Napoli buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Legia Varsavia, sfida valida per il terzo turno di Europa League.

Il Napoli trova una vittoria importantissima per il prosieguo del suo cammino in Europa League, con un 3 a 0 arrivato solo nel secondo tempo!

Finisce 3 a 0 per il Napoli la sfida!

94′ – 3 A 0!!!! MATTEO POLITANOOOOOOOOOO!! Grande azione personale e trova il terzo gol azzurro!!

92′ – Ancora Petagna ci prova, ma la palla finisce fuori.

5 i minuti di recupero.

85′ – Petagna ci prova da fuori area ma il tiro esce di poco a lato.

83′ – Politano vicino al 3 a 0!

Cambio nel Napoli: Rrahmani prende il posto di Insigne.

79′ – OSIIIIIIIIIIIIIIIIIIMHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNN! 2 a 0 PER IL NAPOLI!!

78′ – Gol di Osimhen annullato per fuorigioco.

Altro cambio per il Legia. Kharatin entra al posto di Martins.

75′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! IL CAPITANO INSIGNE RIESCE A METTERE A RETE UN GRAN TIRO! 1 a 0 PER GLI AZZURRI!

74′ – Angolo per il Napoli dopo la punizione di Insigne. Nulla di fatto. Sulla successiva ripartenza del Legia, palo esterno degli ospiti.

Ammonito Kastrati del Legia.

Doppio cambio anche nel Napoli: escono Mertens e Manolas, dentro Politano e Petagna.

Doppio cambio nel Legia: Kastrati e Emreli per Muci e Luquinhas

69′ – Buon intervento di Manolas che ferma una ripartenza del Legia. Con l’intervento, però, ci sono problemi muscolari per il difensore greco.

62′ – Insigne ci prova con il suo marchio di fabbrica, il tiro a giro, ma il portiere del Legia respinge in angolo. Gli azzurri non riescono a sfruttare al meglio il calcio d’angolo.

60′ – OCCASIONISSIMA NAPOLI! Di Lorenzo trova la sponda di testa sulla destra e mette al centro ma Mertens per un filo non ci arriva per buttarla in rete. Napoli vicinissimo al gol del vantaggio!

Cambio anche per il Legia Varsavia: dentro Slisz, out Lopes.

Doppio cambio peri l Napoli: out Lozano e Anguissa, dentro Osimhen e Fabiàn.

56′ – Napoli vicino al gol due volte ma il portiere del Legia riesce a deviare in angolo.

52′ – Sul successivo angolo è Demme che trova il tiro da fuori. Palla che esce di pochissimo a lato!

51′ – Punizione dal limite per il Napoli. Batte Mertens. Palla deviata che finisce in calcio d’angolo.

Si riparte! Prima palla giocata dagli azzurri!

Gli azzurri, in questo primo tempo, non sono riusciti a sfruttare alcune azioni importanti che si è creata ed il risultato è ancora fermo sullo 0 a 0.

Finisce il primo tempo tra Napoli e Legia Varsavia

Giallo per Manolas che ha fermato l’azione del Legia Varsavia.

37′ – Insigne trova Mertens al centro che porta palla e serve Lozano sulla destra. Il Chucky mette una buona palla in area, rasoterra, ma Insigne non riesce a finalizzare.

28′ – Altro recupero sulla trequarti avversaria questa volta da parte di Insigne. Il capitano serve Mertens e quest’ultimo dà a Lozano che tira, ma il portiere del Legia para. Angolo, dove Anguissa prova a rendersi pericoloso. Di nuovo angolo.

26′ – Lozano recupera un gran pallone e serve Mertens  che però perde troppo tempo e si fa recuperare. Sul successivo angolo il Napoli non riesce a sfruttare la situazione.

20′ – Mertens vicino al gol con un gran tiro che finisce di poco fuori. Azione iniziata da Insigne e Anguissa che passano a Lozano ed il Chucky, di testa, fa da sponda al belga che calcia al volo.

16′ – Gran palla recuperata da Anguissa che serve Lozano, il suo tiro è deviato e c’è angolo. L’angolo però non è sfruttato al meglio.

11′ – Splendida azione del Napoli con Insigne che in dribbling ne salta un paio ma non riesce a tirare. Sulla palla vagante Mertens prova il tiro ma il portiere del Legia devia in angolo ed è un nulla di fatto.

5′ – Schema da calcio d’angolo: Insigne serve Mertens fuori area, conclusione al volo del belga rimpallata.

4′ – Bella combinazione tra Mertens e Insigne che porta al primo calcio d’angolo della partita.

2′ – Palla in verticale per Josué, beccato però in fuorigioco di rientro.

PARTITI! Primo pallone giocato dagli ospiti, il Legia Varsavia

20:52 – Le squadre hanno terminato il riscaldamento e sono pronte per iniziare il match.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre, annunciate poco fa:

• NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Juan Jesus; Demme, Anguissa; Lozano, Elmas, Insigne; Mertens. All. Spalletti
  • LEGIA (3-5-1-1): Miszta; Jędrzejczyk, Wieteska, Nawrocki; Johansson, Josue, Martins, Luquinhas, Mladenović; Lopes; Muci All. Michniewicz

Il Napoli di Spalletti cerca la prima vittoria in Europa League per risollevare la situazione nel girone di Europa League; il Legia Varsavia, invece, ci arriva da capolista a punteggio pieno. Ci si aspetta un bel po’ di cambi da parte del tecnico azzurro per questa partita con Osimhen che non dovrebbe partire dal primo minuto.