RILEGGI LIVE – Napoli-Sampdoria (1-0 43′ Petagna): tre punti preziosi per gli azzurri!

napoli sampdoria

Gentili lettori di 100x100Napoli, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Sampdoria.

Gli azzurri tornano al successo al Maradona e conquistano altri tre punti preziosi per la classifica!

Finisce qui! Il Napoli ottiene tre preziosi punti contro la Sampdoria!

3 i minuti di recupero concessi.

Cambio nella Sampdoria: dentro Yepes Laut, fuori Ferrari.

87′ – Politano, sulla destra, mette al centro un interessante pallone rasoterra ma nessun azzurro si fionda.

84′ – Mertens va centralmente e prova a piazzare il tiro, ma finisce di pochissimo a lato!

Doppio cambio nel Napoli: dentro Fabiàn ed il nuovo acquisto Tuanzebe, fuori Ghoulam e Demme.

79′ – Petagna ci prova da fuori area ma trova Falcone pronto e respinge in angolo.

75′ – Politano vicino al gol del 2 a 0 di testa su cross di Petagna! Ma la palla finisce di poco alta sulla traversa.

Altra sostituzione in casa Samp: esce Augello ed entra Murru.

Cambio nella Sampdoria: dentro Caputo per Ciervo.

71′ – La partita vede il Napoli provare diverse strade per il raddoppio mentre la Sampdoria continua a difendersi con Gabbiadini tra i doria più ispirati.

55′ – Napoli vicino al raddoppio! Splendida azione verticale degli azzurri, con Petagna che trova Elmas sulla sinistra. Il macedone mette una bella palla in mezzo dove Mertens tira ma che finisce di poco fuori.

51′ – Di Lorenzo riceve un buon pallone all’interno dell’area di rigore e prova la conclusione con il destro ma la sfera si impenna e termina alta sopra la traversa.

Doppio cambio nella Samp: fuori Ekdal e Audero, dentro Rincon e Falcone.

Inizia il secondo tempo!

Un Napoli che ha rischiato molto poco e che, dopo il gol annullato a Juan Jesus, in poco tempo ha trovato il gol del vantaggio con Petagna. Resta un secondo tempo da giocare!

Primo tempo concluso con gli azzurri in vantaggio!

Giallo per Chabot

3 minuti di recupero

43′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! PETAGNAAAAAA!! Sullo sviluppo di un’azione centrale, con un possibile fallo su Mertens, Andrea Petagna sfrutta l’immobilità dei giocatori in area per le proteste azzurre e segna il gol dell’1 a 0!

36′ – Juan Jesus segna il gol dell’1 a 0 ma, dopo il check del Var, il gol è annullato per fuorigioco del brasiliano. Sempre 0 a 0.

33′ – Ghoulam su punizione ci prova, ma Audero non si fa cogliere impreparato e respinge in angolo. Gli azzurri però non sfruttano in pieno l’occasione.

30′ – Insigne non riesce a rimanere in campo. Politano entra e sostituisce il capitano.

28′ – Rrahmani ci prova con un gran tiro da fuori area ma Audero respinge in calcio d’angolo. Sugli sviluppi di quest’ultimo il Napoli non riesce a rendersi pienamente pericoloso.

26′ – Insigne non ce la fa per un problema all’adduttore. Politano si riscalda per entrare.

19′ – Imbucata di Demme sul secondo palo per Insigne che trova al centro Petagna; quest’ultimo però commette fallo su Audero. Fallo in attacco e punizione per la Samp.

14′ – Ci prova Gabbiadini con una conclusione dalla lunga distanza. Palla altissima sopra la traversa.

2′ – Inizio promettente del Napoli con Mertens che si è guadagnato un calcio d’angolo. Nessun pericolo però per la porta di Audero.

Inizia Napoli-Sampdoria!

16:25 – Le squadre hanno terminato il riscaldamento e sono pronte per il calcio d’inizio.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

• Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrhamani, Juan Jesus, Ghoulam; Demme Lobotka ; Elmas, Mertens, Insigne; PetagnaAll.: Spalletti
  • Sampdoria (4-4-2): Audero; Dragusin, Ferrari, Chabot, Augello; Ciervo, Ekdal, Askildsen, Thorsby; Quagliarella, Gabbiadini. All.: D’Aversa

Prima convocazione per il neo-acquisto Tuanzebe, mentre è notizia di poco fa la negativizzazione di Spalletti che quindi tornerà in panchina. Recuperato anche Fabiàn, ma non partirà dall’inizio, mentre Zielinski è assente a causa della positività al Covid.

Gli azzurri tornano a giocare allo Stadio Maradona, dopo il pari ottenuto contro la Juventus allo Stadium in piena emergenza tra infortuni e positivi al Covid. Oggi il Napoli affronta la Sampdoria di D’Aversa, con il calcio d’inizio fissato alle ore 16 e 30.