Pagelle

Salisburgo-Napoli, le pagelle: Milik segna il goal della qualificazione, Allan rovina tutto

Arek Milik Napoli

Il Napoli perde 3-1 in casa del Salisburgo ma si qualifica ugualmente ai quarti di finale dell’Europa League

Le pagelle degli azzurri:

Meret 6: Incolpevole sui 3 goal subiti, si fa trovare pronto nelle uscite e su tutte le altre circostanze

Hysaj 5,5: Fa bene la fase difensiva da terzino e poi da centrale anche se nel secondo tempo lascia troppo spazio a Ulmer che mette il cross che porta al 2-1 del Salisburgo

Chiriches 5,5: Dabbur lo manda al bar con una bella finta, considerando il lungo periodo di stop ha comunque tenuto bene, costretto poi ad uscire probabilmente un infortunio muscolare

Luperto 6: Con personalità gioca al fianco di Chiriches in una difesa insolita, non sente la pressione anche se commette qualche piccola sbavatura

Mario Rui 6: Bravo a rubare palla e a mettere poi il cross che porta al goal chiave di Arek Milik, nel secondo tempo troppo frettoloso in alcune occasioni

Callejon 5: Partita molto passiva, poca personalità e poca incisività, si limita al compitino

Allan 4,5: Errore di superficialità che permette al Salisburgo di trovare il goal del pari e di prendere fiducia, fino a quel momento la partita era in totale controllo. Nella ripresa non si fa perdonare, approccio molle e superficiale

Fabian Ruiz 6,5: Nel primo tempo colpisce il palo con un gran tiro da lontano, nella ripresa il Napoli si fa schiacciare troppo e lui può fare ben poco

Zielinski 5,5: Serve il pallone a Mario Rui che porta poi al cross e al goal di Milik, poi si vede pochissimo

Mertens 5,5: Anche se non riesce a sbloccarsi gioca molto per la squadra specialmente nel primo tempo, nella ripresa spreca forse l’unica grande chance che aveva avuto il Napoli

Milik 6: Si cordina molto bene e approfitta del pasticcio del portiere del Salisburgo