Serie A, 1-1 tra Sassuolo e Bologna a fine primo tempo

Si è appena concluso il primo tempo del lunch match di Serie A, il derby romagnolo tra Sassuolo e Bologna.

Dopo i primi 45′, il risultato è di 1-1. Gara molto vivace e divertente, sbloccata dopo 2′ da Rodrigo Palacio, che torna al gol dopo otto mesi e realizza il primo gol in trasferta per i felsinei in questo campionato. Pochi minuti più tardi, i rossoblu sfiorano il raddoppio con Santander che centra il palo sugli sviluppi di un corner. Sul ribaltamento di fronte, clamorosa occasione per il Sassuolo, con Di Francesco e Berardi che scappano in solitaria verso Skorupski ma sciupano malamente. Al 16′, il pareggio dei neroverdi: Marlon, difensore arrivato in estate dal Barcellona, fa partire, da fuori area, un siluro che tocca il palo e si infila in rete.