Serie A, finisce 2-2 il derby tra Sassuolo e Bologna

de zerbi

Gara molto divertente tra Sassuolo e Bologna, che si sono affrontate sotto la pioggia al Mapei Stadium, nel lunch match della 10° giornata di Serie A.

Felsinei che sbloccano il risultato dopo appena due minuti, con una zampata di Palacio, che torna al gol dopo otto mesi dall’ultima volta. Al 16′ arriva il pareggio del Sassuolo, con un bolide dell’ex Barcellona Marlon, che tocca il palo e si infila alle spalle di Skorupski. Nella ripresa, al 57′, i rossoblu tornano in vantaggio con Mbaye, che insacca dopo una sponda di Gonzalez sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Lo stesso Mbaye, all’84’, atterra Sensi in area di rigore, concedendo il penalty ai neroverdi. Dal dischetto si presenta Boateng, entrato al posto di Di Francesco, che spiazza Skorupski e fissa il risultato sul 2-2.