Serie A, cade la Fiorentina in casa con la Lazio che ne fa tre alla viola

Il secondo anticipo della diciannovesima giornata nonché ultima del girone d’andata di campionato se lo aggiudicano i biancocelesti. Allo stadio ‘Artemio Franchi’ la Lazio conquista i tre punti e fa crollare la Fiorentina giunta alla sua quinta sconfitta in Serie A. Il gol del vantaggio della formazione di Pioli è firmato da Keita allo scadere del primo tempo (46′): i biancocelesti passano alla terza clamorosa palla gol costruita. Sempre nel recupero, ma stavolta della ripresa, dopo l’assedio dei viola, Milinkovic Savic sigla il raddoppio (92′). Prima del tris laziale con Felipe Anderson in contropiede (96′), i padroni di casa trovano l’inutile gol di Roncaglia (93′), su infortunio del portiere Berisha, che regala ai suoi qualche piccola speranza di una clamorosa rimonta. Ma alla fine Fiorentina-Lazio termina 1-3.