Serie A: doppietta di Quagliarella e la Sampodia stende 4-1 il Bologna

Terminato l’ultimo anticipo della quattordicesima giornata di Serie A, la Sampdoria stende 4-1 il Bologna a Marassi.

Vittoria laga della Sampdoria contro il Bologna a Marassi, 4-1 il risultato finale con i blucerchiati che torna a vincere dopo 5 partite, mentre inizia a traballare la panchina di Inzaghi.

Dopo il primo tempo la Sampdoria è già in vantaggio per 3-1 sul Bologna grazie alle reti di Praet al 10′, Quagliarella al 25′ e Ramirez al 41′. Per la formazione di Inzaghi la rete del momentaneo pareggio è stata realizzata da Poli con un gol di tacco al 17′.

Non reagisce il Bologna che, nella ripresa subisce il gol della doppietta di Quagliarella al 68′. La Sampdoria si risolleva dopo 3 sconfitte e 2 pareggi nelle ultime 5 partite. Buio pesto invece per la squadra di Inzaghi che colleziona la 7^ sconfitta in campionato con l’ultima vittoria arrivata ormai più di due mesi fa ed in piena zona retrocessione.