Serie A: Empoli-Parma termina 3-3

Serie A logo

Si è appena conclusa la sfida tra Empoli e Parma il risultato è di 3-3

Termina la partita tra Empoli e Parma, le squadre entrate in campo alle ore 15 si sono sfidate per la 26esima giornata di campionato.

La partita si apre con Gervinho che al 13′ porta la sua squadra in vantaggio ma dura poco infatti al 19′ minuto l’Empoli grazie a Dell’Orco riporta il risultato in parità.

Pochi istanti prima del rientro negli spogliatoi il Parma grazie a Luca Riconi segna la rete del 1-2 e regala il vantaggio alla sua squadra.

Subito dopo la ripresa al 59′ minuto Caputo non sbaglia dal dischetto e il risultato torna in pareggio sul 2-2.

Ma a Kucka che credeva di chiudere definitivamente la partita al 89′ minuto segnando la rete del 2-3 risponde Silvestre che ristabilisce l’equità del risultato.