Serie A

Serie A, i risultati finali delle gare delle 15: colpi esterni per Venezia e Sampdoria

Due successi esterni in entrambe le gare di Serie A iniziate alle 15, valevoli per il 13° turno di campionato: Bologna-Venezia e Salernitana-Sampdoria.

Importante vittoria, in chiave salvezza, per i lagunari, usciti con i tre punti dal Dall’Ara, contro un Bologna reduce da due successi consecutivi: decisivo, ancora una volta, Okereke, match-winner anche nell’ultima gara contro la Roma, che realizza il gol del definitivo 1-0. Ritrova la vittoria anche la Sampdoria, che si è imposta con il risultato di 2-0 sul campo della Salernitana: è successo tutto nei minuti finali del primo tempo, con la sfortunata autorete di Di Tacchio ad aprire le marcature al 41′; appena due minuti più tardi, il raddoppio di Candreva, che ha chiuso uno splendido contropiede condotto da Quagliarella.