Serie A, i risultati parziali delle gare delle 15: 2-2 tra Udinese e Sassuolo, reti inviolate a Marassi

serie a

Si sono appena conclusi i primi tempi delle due gare di Serie A iniziate alle 15, valevoli per il 12° turno di campionato: Udinese-Sassuolo e Sampdoria-Bologna.

Alla Dacia Arena, bellissimo primo tempo, chiuso con il risultato di 2-2: iniziale vantaggio dei padroni di casa, con Deulofeu, poi la rimonta dei neroverdi, che prima trovano il gol del pari con il solito Berardi, favorito da un rinvio maldestro del portiere Silvestri, e successivamente si portano avanti con il giovane Frattesi. Al 39′, i friulani agguantano la parità, con una conclusione da fuori area di Molina, deviata proprio da Frattesi. Reti inviolate, invece, nella sfida di Marassi.