Serie A, il Milan scappa due volte ma l’Empoli lo riprende

Il match in ottica mercato Napoli: gli azzurri vorrebbero uno dei due, ma Tonelli e Barba giocano entrambi da titolare al “Castellani”. Nel secondo anticipo della 21esima giornata, il Milan dopo otto minuti di gara si porta in vantaggio con Bacca, anche se il gol sembra viziato da un leggero fuorigioco. L’Empoli, come suo solito, conduce il match dal punto di vista del gioco ma fatica a concretizzare. Ma alla mezz’ora arriva il meritato pareggio siglato da Zielinski, altro obiettivo empolese del Napoli, su filtrante di Saponara. Nella ripresa il “Diavolo” rossonero punisce ancora la formazione di casa, con Bonaventura. Tuttavia l’Empoli ribatte colpo su colpo ed è di Maccarone la rete del definitivo 2-2.