Serie A: Juventus in vantaggio contro la Spal, segna sempre Kean

kean

Juventus in vantaggio a Ferrara contro la SPAL al termine dei primi 45 minuti. Con questo risultato i bianconeri sarebbero Campioni d’Italia.

Kean segna ancora ed è, stavolta, un gol che potrebbe voler dire Scudetto per la Juventus con ben sei giornate d’anticipo.

Bianconeri in vantaggio alla fine del primo tempo al Guido Mazza di Ferrara, in casa della Spal, per 1-0 grazie al gol dell’ormai solito Moise Kean, in rete per la quarta partita di campionato consecutiva (fanno sei, se contiamo anche le due in nazionale, a cui si aggiunge la doppietta contro l’Udinese ad inizio Marzo).

Con questo risultato, ottenuto al 30′, alla fine del primo tempo, la Juventus sarebbe Campione d’Italia per l’ottava volta consecutiva.