Serie A: vincono Udinese ed Empoli trema il Genoa

Logo serie a

Terminate le uniche due partite di Serie A giocate oggi alle ore 15:00: Frosinone-Udinese e Sampdoria-Empoli.

In casa del già retrocesso Frosinone l’Udinese vince 3-1 con la doppietta di Okaka e il gol di Samir, tutte reti segnate nel primo tempo. Nella ripresa il gol del Frosinone di Dionisi.

A Genova la Sampdoria, ormai senza più obiettivi, perde 1-2 con l’Empoli che nella ripresa va in gol con Farias e Di Lorenzo bravo a ribattere in rete un rigore di Caputo respinto dal portiere doriano Audero. Nel finale di gara ancora in gol Quagliarella che accorcia le distanze su rigore.

Le vittorie di Udinese ed Empoli fanno tremare in ottica salvezza il Genoa sconfitto nell’anticipo con l’Atalanta.

Con Frosinone e Chievo già retrocesse e un posto ancora da assegnare questa la classifica delle squadre in lotta per la salvezza a due giornate dal termine: