Serie A

Serie A – Solo un pari tra Empoli-Genoa e Monza-Udinese

lega serie a logo

Serie A – Finiscono entrambi 0-0 le partite tra Empoli-Genoa e Monza Udinese.

Un pareggio che da continuità per Empoli e Genoa che al Castellani non vanno oltre lo 0-0 al termine di una sfida equilibrata. Gli azzurri tengono il pallino del gioco in mano per gran parte del match e sfiorano la rete con Cambiaghi che colpisce il palo. I rossoblù, però, escono fuori nel finale e vanno vicini al gol con Spence prima e Gudmundsson poi. Espulso De Winter a due minuti dalla fine per doppio giallo.

Finisce senza gol la partita di Udine: è proprio l’Udinese a provarci di più, soprattutto nel primo tempo e soprattutto con Lucca e Thauvin, ma Di Gregorio risponde sempre presente e chiude la porta. Monza pericoloso solo nel recupero oltre il 90′ (col suo primo tiro della partita). Da segnalare l’ammonizione da diffidato di Pereyra: salterà la Juve.