Serie A, Toni e Pazzini trascinano il Verona nel derby. Nel finale eurogol di un obiettivo del Napoli

Si è concluso con una vittoria degli scaligeri la stracittadina della Scala L’Hellas Verona si aggiudica il derby col Chievo. I gol di Toni (29′) e Pazzini (57′) danno il via allo show della squadra di Del Neri, ancora a caccia di una clamorosa salvezza. Per i clivensi, invece, va a segno Pellissieri (71′), su calcio di rigore procurato da Moras (espulso così per doppia ammonizione). Pochi minuti dopo anche gli uomini di Maran pareggiano l’inferiorità numerica con Spolli che si becca il doppio giallo. Al 95′, in contropiede, c’è spazio anche per una perla di Ionita, centrocampista che sembra essere molto vicino al Napoli in vista della prossima estate, che da fuori area fa partire un gran sinistro: palla nel sette e 3-1 finale per il Verona che vince il secondo anticipo della ventiseiesima giornata di Serie A.