Serie A: vincono Sampdoria, Sassuolo e Fiorentina

Ancora Quagliarella in gol, decisivo per la Sampdoria. Impietosi fischi del Frosinone ai propri calciatori.

Il Sassuolo sbanca il Matusa battendo 2-0 il Frosinone, grazie ai gol al 45′ di Duncan con netta deviazione di Ariaudo e il sigillo finale di Berardi al ’58. Panchina ciociara a rischio quella di Moreno Longo.
Al Franchi la Fiorentina vince un agguerrito e difficile derby fiorentino contro un Empoli mai domo. 3-1 il risultato finale che è piuttosto immeritato per gli azzurri, passati in vantaggio al 24′ con una rete di Rade Krunić, prima del tris viola con Mirallas a metà gara e poi Simeone e Dabo nella ripresa.
Vittoria per la Sampdoria invece al Ferraris contro il Parma, un uno-due decisivo per i blucerchiati nel giro di 150 secondi con Caprari e Quagliarella.

Fiorentina-Empoli 3-1 (24′ Krunić, 41′ Mirallas, 56′ Simeone, 78′ Dabo)
Frosinone-Sassuolo 0-2 (45′ aut. Ariaudo, 58′ Berardi)
Sampdoria-Parma 2-0 (66′ Caprari, 69′ Quagliarella)