Serie A, Vlahovic trascina la Juventus contro l’Empoli: 3-2 bianconero al Castellani

Gara ricca di emozioni e spettacolo al Castellani, dove si sono affrontate, in un match valevole per il 27° turno di Serie A, Empoli e Juventus.

La squadra bianconera si è imposta, non senza patemi d’animo, con il risultato di 3-2, trascinata da Dusan Vlahovic: a sbloccare il punteggio, però, è Moise Kean, con un colpo di testa sul secondo palo su un cross di Rabiot, al 32′. Nove minuti più tardi, i ragazzi di Andreazzoli trovano il pari con Zurkowski, ma la gioia toscana dura pochissimo, visto che nel recupero Vlahovic realizza il primo dei due gol della sua partita, mettendo a sedere Ismajli e freddando il portiere Vicario. Nella ripresa, il serbo finalizza una gran ripartenza e sigla la doppietta personale, portando i suoi sul 3-1. Al 78′, l’Empoli accorcia le distanze con La Mantia e nei minuti finali mette paura ai bianconeri in diverse occasioni, senza però riuscire ad agguantare il pareggio.