Serie A: Super Immobile trascina la Lazio all’inseguimento del Napoli

immobile lazio

La Lazio vince 2-0 a Bologna nel posticipo della giornata di Serie A, decisivo Ciro Immobile con una doppietta.

Vince la Lazio e resta a -4 dal Napoli e dalla zona Champions. Decide Ciro Immobile che con una doppietta stende il Bologna di Donadoni e si porta a 16 gol nella classifica marcatori. Tre punti fondamentali per la squadra di Simone Inzaghi che torna avanti all’Atalanta (fermata 0-0 dalla Fiorentina) e si ripiazza all’inseguimento del Napoli, vittorioso nell’anticipo contro la Roma.

Il primo gol di Immobile arriva dopo soli otto minuti di testa da un cross di Lulic. I biancocelesti hanno controllato il vantaggio con il Bologna che dopo aver assorbito il colpo, ha avuto un’occasione clamorosa con Petkovic poco prima dell’intervallo. Nella ripresa, la squadra di Donadoni si fa più intraprendente, ma ad un quarto d’ora dalla fine arriva il colpo del KO: l’attaccante ex Pescara raccoglie un filtrante di Milinkovic-Savic e batte Mirante.

Il Bologna incassa la terza sconfitta consecutiva in casa, la quinta nelle ultime sette partite senza vittorie, restando comunque a +13 dall’Empoli e dalla zona retrocessione. La Lazio invece mette in fila la terza vittoria consecutiva (quarta contando anche il derby di Coppa Italia) e resta a contatto con il terzo posto, valido per i preliminari di Champions League.