Toni scrive e cancella. Icardi-Handanovic illudono, Nico Lopez gela San Siro

Sotto una pioggia battente L’inter di Walter Mazzarri non va oltre il pareggio contro un combattivo Verona.

Gara dai ritmi non altissimi ma ricca di emozioni. Dopo appena dieci minuti a San Siro si rivedono i fantasmi. Il trentasettenne Luca Toni brucia sulla scatto la coppia difensiva dell’Inter e porta in vantaggio il Verona. L’Inter si rimbocca le maniche e riesce a pareggiare al 18° con Icardi su assist di testa di Rodrigo Palacio. Si va al riposo sull’1-1.

Pronti, via nella ripresa, e dopo tre minuti Icardi raddoppia. Il Verona non molla, si getta in avanti alla ricerca del pareggio.
Al 52° Luca Toni ha la possibilità di pareggiare dal dischetto ma si lascia ipnotizzare dal para-rigori Handanovic. Quando tutto sembrava indirizzare i tre punti in palio in direzione Milano, a tre minuti dal termine i rincalzi di Mandorlini SaviolaNico Lopez confezionano il pareggio.