[VIDEO] Algeria – Sudafrica 3-1. Inizio positivo per gli algerini e grande gol di Ghoulam

La Coppa d’Africa è iniziata. Questa sera l’Algeria di Ghoulam è stata impegnata contro il Sudafrica. Prima giornata del Girone C: l’Algeria si è imposta per 3-1 sul Sudafrica.
Il primo tempo termina sullo 0-0 ma nella ripresa succede di tutto. I sudafricani sbagliano molto, tra cui un rigore, e sprecano occasioni e gli algerini ne approfittano ma vanno sotto di un gol, la rete è di Thuso Phala al 51′. Ma ecco che arriva il pareggio grazie all’autogol di Hlatshwayo al 67′, passano soli 5 minuti e Faouzi Ghoulam (72′) mette a segno la rete del vantaggio. Un gran gol quello dell’algerino che mette palla in rete con il sinistro sul primo palo. Il gol che chiude i giochi arriva all’83′ con Slimani.

Ecco il video del gran gol di Ghoulam, CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO.

CURIOSITA’: l’Algeria non aveva mai battuto il Sudafrica, mentre il Sudafrica con Mashaba non aveva mai perso.