Youth League, 1-1 tra Napoli e Liverpool a Frattamaggiore

Baronio Napoli Primavera

Si è appena concluso il match, valevole per la seconda giornata della fase a gruppi di Youth League, tra la Primavera del Napoli e i pari età del Liverpool, terminato 1-1.

Allo stadio Ianniello di Frattamaggiore, i Reds sono passati in vantaggio, grazie alla rete di Adekanye, arrivata al 28′, in un primo tempo in cui gli azzurrini hanno faticato ad esprimere il proprio gioco. Nella ripresa, invece, i ragazzi di Baronio sono cresciuti notevolmente, sfiorando il pareggio in più di un’occasione, in particolare con un colpo di testa di Zanoli ed un quasi autogol di Claiton. Quando la sconfitta sembrava, ormai, cosa certa, al 94′ è Gianluca Gaetano a trovare il gol del definitivo 1-1, che porta, così, gli azzurrini a due punti in classifica, dopo il pareggio di Belgrado con la Stella Rossa.