Youth League, che batosta per il Napoli: il Liverpool vince 7-0!

baronio primavera

Pomeriggio da dimenticare per la formazione Primavera del Napoli, sconfitta dai pari età del Liverpool in un match di Youth League.

Reds si sono imposti con un 7-0 che non ammette repliche, archiviando la pratica dopo appena 27′: sono bastati quattro minuti al giovane Cain per sbloccare il risultato. Da quel momento, la gara è stata in continua discesa per il Liverpool, che ha trovato altri quattro gol in appena nove minui (dal 18′ al 27′), con Jones (doppietta), Dixon-Bonner e Longstaff, chiudendo la prima frazione sul 5-0. Nella ripresa, Jones trova la tripletta personale, andando vicinissimo anche al quarto gol, ma venendo fermato dal palo: sulla ribattuta, è Longstaff il più lesto a intervenire, segnando, così, il suo secondo gol di giornata.