Giovanili

Youth League: il Napoli di mister Baronio raggiunto nel finale, con il Liverpool è 1-1

Baronio Primavera Napoli

Allo stadio Ianniello di Frattamaggiore il Napoli Primavera contro il Liverpool ha fatto il suo esordio nella Youth League (la Champions di categoria) 2019-2020. Nello stesso girone anche Salisburgo e Genk.
Primo tempo terminato con il Napoli è in vantaggio per 1-0 grazie a un gol di Mancino al 29′. partita vivace con occasioni da gol per entrambe le squadre. La più clamorosa la traversa colpita dal Liverpool con Williams sullo 0-0.

Nella ripresa predominio territoriale del Liverpool bravo a creare anche qualche buona palla gol, ma il Napoli attento in difesa e pronto a colpire ha sfiorato il raddoppio in più di un’occasione.

Il pareggio del Liverpool arriva all’87’ con Stewart nel momento in cui il Napoli è apparso stanco anche per il grande caldo.