Youth League, un buon Napoli non va oltre lo 0-0 a Parigi, fallendo una clamorosa occasione nel finale

Baronio Napoli Primavera

Si è appena conclusa la sfida di Youth League tra Paris Saint Germain e Napoli, valevole per la terza giornata della fase a gruppi.

Il match si è chiuso sul risultato di 0-0: grandissimo equilibrio nella prima frazione di gioco, con pochissime occasioni e grande compattezza in difesa da parte di entrambe le squadre. Nella ripresa, gli azzurrini partono molto bene, andando vicini al vantaggio in due occasioni, prima con Palmieri e, successivamente, con Calvano. Al 68′ risponde il PSG, con una conclusione a giro di Coulibaly, sulla quale è bravissimo D’Andrea.

Nel recupero, il Napoli si rende ancora pericoloso con una conclusione di Sgarbi, deviata in angolo dal portiere francese. Al 92′, occasionissima sui piedi di Esposito che, a porta vuota, dopo un tiro di Micillo, colpisce male e spedisce fuori il pallone della possibile vittoria.

Nell’altra partita del girone, il Liverpool ha battuto, in rimonta, per 2-1 la Stella Rossa, portandosi a 7 punti in classifica.