Anticipi Serie A. Milan corsaro a Bergamo

Inzaghi si congeda da allenatore del Milan con una vittoria esterna. Il Milan chiude una stagione difficile con la vittoria in trasferta per 1-3 sull’Atalanta. Mattatore della serata l’ex atalantino Bonaventura, autore di una doppietta. Partita giocata con una certa intensità agonistica, sia da parte del Milan che intendeva chiudere bene la stagione, sia da parte dell’Atalanta che voleva festeggiare nel migliore dei modi la salvezza raggiunta grazie all’ex allenatore del Napoli Edy Reja.

I gol. Al 21′ minuto Atalanta in vantaggio con Baselli, ma al 36′ Pazzini pareggia per i rossoneri. Sul risultato di parità sale in cattedra Bonaventura, segnando al 38′ e all’80’ minuto. Con questa doppietta il centrocampista rossonero raggiunta quota sette gol in campionato eguagliando il suo record personale di reti. Il Milan per il secondo anno consecutivo resta fuori dalle coppe europee.