Belgio-Grecia, pareggio all’ultimo respiro

Il match valido per la qualificazione ai Mondiali del 2018 si è concluso in pareggio

Finisce 1-1 tra Belgio e Grecia. Alla fine Mertens e compagni devono accontentarsi di un pareggio, risultato che per di più arriva solo nei minuti finali, dopo essere passati addirittura in svantaggio.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, la ripresa si apre infatti a sorpresa con il gol di Mitroglou. Passano venti minuti e la partita cambia nuovamente, ma questa volta a favore della nazionale belga, che grazie al doppio giallo rimediato da Tachtsidis gioca il resto della ripresa in superiorità numerica.

Al minuto 89 arriva il gol di Lukaku, che su cross di Mertens gira in porta e regala il pareggio, ma nonostante il largo recupero e una seconda espulsione tra le fila greche (Tzavellas) il Belgio non riesce a completare la rimonta.