Bologna-Napoli 0-2: gli azzurri conquistano un vittoria pesante per il campionato

Il Napoli batte 2-0 il Bologna grazie alla doppietta di Lozano e conquista una vittoria pesantissima per il suo campionato.

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Napoli, gara valida per la 22 giornata del campionato di Serie A.

94′ – Finisce qui il Napoli batte 2-0 il Bologna grazie alla doppietta di Lozano e conquista una vittoria pesantissima per il suo campionato.

93′ – Grande occasione per il Bologna con Svanberg che colpisce il palo su punizione.

90′ – Sono stati concessi 4 minuti di recupero.

88′ – Occasione per il Napoli con Osimhen che calcia a lato dopo un grande azione personale.

86′ – Doppia sostituzione per il Napoli: escono Fabian ed Elmas, entrano Petagna e Ghoulam.

80′ – Sostituzione per il Napoli: esce Zielinski, entra Demme.

73′ – Prima occasione per il Bologna con Falcinelli che calcia da buona posizione alto sopra la traversa.

71′ – Cambio anche per il Bologna: Pyyhtia prende il posto di Hickey.

71′ – Doppia sostituzione per il Napoli: Politano e Osimhen prendono il posto di Lozano e Mertens.

67′ – Sostituzione per il Bologna: fuori Soriano, dentro Vignato.

57′ – Ammonito Theate per fallo su Lozano.

56′ – Ancora un’occasione per il Napoli e ancora con Lozano che calcia da posizione defilata ma Skorupski devia in angolo.

52′ – Triplo cambio nel Bologna: escono Arnautovic, Sansone e Viola, entrano Falcinelli, Skov Olsen e Dominguez.

52′ – Ammonito Zielinski per fallo tattico.

47′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Napoli raddoppia ancora una volta con Lozano che segna a porta vuota dopo una grandissima azione degli azzurri.

19:35 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Bologna.

46′ – Termina il primo tempo, Napoli in vantaggio per 1-0 grazie ad un gol di Lozano.

45′ – Ancora una grandissima occasione per il Napoli con Fabian che calcia dalla distanza e colpisce il palo.

39′ – Occasione per il Napoli con Elmas che calcia a giro dal limite ma Skorupski blocca.

20′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Lozano che mette in rete di sinistro da posizione centrale un cross proveniente dalla sinistra di Elmas.

6′ – Prima grandissima occasione per il Napoli con Lozano che viene messo davanti alla porta da un lancio di Fabian ma calcia su Skorupski che devia in angolo.

18:33 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Napoli.

18:25 – Le squadre scendono in campo, a breve ci sarà il calcio d’inizio.

Formazioni Ufficiali

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Binks, Theate; De Silvestri, Svanberg, Viola, Hickey; Soriano, Sansone; Arnautovic.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Lobotka, Fabian Ruiz; Elmas, Zielinski, Lozano; Mertens.